驻名古屋总领事邓伟出席第十三届“名古屋中国春节祭”执委会成立大会
2018/07/02

  2018年6月28日,驻名古屋总领事邓伟应邀出席第十三届“名古屋中国春节祭”执委会成立大会。第十三届“名古屋中国春节祭”执委会委员长刘军、副委员长林梅香、庄晓晖及委员约40人参加。

  邓伟总领事致辞祝贺第十三届“名古屋中国春节祭”执委会成立,表示“名古屋中国春节祭”是日本影响力最大的春节庆典活动,第十一届和第十二届“名古屋中国春节祭”以纪念中日邦交正常化45周年和中日和平友好条约缔结40周年为契机,取得了空前的发展,为弘扬中华文化,凝聚侨心侨力,促进民间友好发挥了积极作用。希望新一届执委会不忘初心,继承传统,真抓实干,办好本届活动,使名古屋中国春节祭不断做大做强,取得新的发展。

  刘军代表第十三届“名古屋中国春节祭”执委会在致辞中感谢驻名古屋总领馆多年来对“名古屋中国春节祭”成功举办给予的指导和帮助。表示第十三届“名古屋中国春节祭”执委会将不忘初心,继承传统,努力开拓,在运作规范化、组织年轻化、模式商业化、活动系列化和主题个性化五个方面下功夫,争取实现“名古屋中国春节祭”持续发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿