驻名古屋总领事刘晓军赴丰桥市华侨华人企业开展调研
2020/10/01

930日,刘晓军总领事赴爱知县丰桥市华侨华人企业J&C株式会社调研,了解企业复工复产情况,并慰问中国务工人员。

刘晓军总领事参观了该企业新设计生产的个性化口罩、消毒液等防疫产品,对该公司在疫情初期慷慨解囊为中国内地及日本当地抗击疫情所做出的贡献给予充分肯定,对企业抢抓商机,逆境而上,在抓好安全防疫的前提下复工复产,取得良好效益表示赞赏。刘晓军还代表祖国对中国务工人员表示节日问侯,嘱咐大家要毫不松懈的搞好自身防护,注意身心健康,安心工作。

公司董事长魏成炳感谢总领馆的关心与支持,表示公司将一如继往关注支持祖国的防疫和建设,促进中日经贸交流合作,树立华侨华人良好形象。

调研期间刘晓军总领事会见了丰桥市长佐原光一,感谢其为促进对华友好交流所作贡献。佐原对中国南通市及J&C魏成炳董事长为丰桥市防疫捐赠大量防护物品表示感谢,并表示今后将进一步加强与南通市友城间交流与合作。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿